Tina-Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel , in welches wir immer wieder

Gut

Das Hotel ist super mit der Natur verwachsen und hat eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein und das Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Groß, genügend Platz, sauber und Ordentlich. Mit Kühlschrank, Wasserkocher und Fön und TV mit internationalen Sendern Ich schlafe sehr gut in den Betten. Klimaanlage ist natürlich auch dabei

• Tolles Buffet, leckers Frühstück und gutes Mittag, lässt keine Wünsche offen. Auch für Veganer und Vegetarier geeignet

• Der Service ist spitze !!! In allen Bereichen. Von der Küche, zu den Kellnern, Gärtner, Animationsteam und allen anderen gibt es nichts zu meckern. Ich fühle ich jedes Mal als würde ich meine Familie wieder sehen

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil mit viel Platz und vielen Liegen für alle Gäste Zu Fuß über den Golfplatz oder mit dem Tuctuc ist man schnell in Downtown und kann sich durch viele Restaurants oder Läden treiben lassen. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 30 min Viele Ausflugsziele sind vor Ort zu buchen.

Das Animationsteam läd den ganzen Tag zu verschiedene Aktivitäten ein. Kyten kann man am Hotel. Massagen uvm ist im Wellness Bereich zu finden, Kids Club und AbendShows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Tina-Maria

Liebe Tina-Maria, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder einmal sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio