Der Club Paradisio ist ein älteres und gemütliches Hotel. Die Hotelanlage ist liebevoll und schön gestaltet, wobei sehr viel Wert auf die Pflege der Pflanzen gelegt wird.
Das Zimmer war schön gestaltet. Die Matratze im Bett war ok, allerdings war das Bettlken viel zu schwer.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Benutzte Teller wurden durch sehr aufmerksame Kellner sofort abgeräumt.
Der Service war sehr gut. Ein Problem mit dem Fernseher wurde umgehend erledigt.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 35 min. El Gouna sehr schöne und saubere Stadt. Empfehlenswert ist eine Lagunenfahrt.
- Sport
Der Spa-Bereich hat gute Mitarbeiter. Die Poolanlage ist schön. Es sind immer Liegen frei. Mein Dank gehört der Animation, die eine hervorragende und nicht aufdringliche Arbeit geleistet hat.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio