Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen. Auch nach unserem 5ten Besuch in diesem können wir jeden dieses Hotel für einen Urlaub empfehlen.
Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Es war einfach ausgestattet aber erfüllte alle unsere Bedürfnisse. Nach der Umstellung auf die Wärme haben wir sehr gut geschlafen..
Die Gastronomie lies keine Wünsche offen. Es gab täglich verschiedene Essen. Am schönsten war das einmal wöchentliche Abendessen am Strand. Es war eine wunderbare Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde immer sofort reagiert. Wir hatten im gesamten Urlaub keinerlei Grund uns über irgend Etwas zu beschweren.
Die Fahr zum Hotel ist mit ca. einer halben Stunde sehr kurz Das Hotel befindet sich direkt am Roten Meer. Bei Ebbe lassen sich schöne Wanderungen am Strand machen. Mit dem Tuk Tuk kann man wunderbar El Gouna erkunden. In wenigen Minuten ist man in Down Town oder in der Marina.
Leider wird kein Bogensport mehr angeboten. Alle anderen Fitness Angebote waren für uns nicht von Interesse. Die Poolanlagen sie sehr gut wurden aber von uns nicht genutzt, weil wir das Meer bevorzugt haben. Das Entertainment war in den vergangenen Jahren abwechslungsreicher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, wir, das gesamte Team dankt Ihnen fuer Ihr Feedback zu Ihrem fuenften Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen auch diesmal sehr gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen in Ihrem zweiten Zuhause und wuuesnchen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio