Schon wenn man in die Lobby kommt,macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Empfang war sehr nett mit einem Cocktail. Die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, darauf 2 Liegen. Bad geräumig mit ebenerdige Dusche. 2 sehr breite Betten mit guten Matratzen. Fachbildfernseher, RTL, VOX, mehr nicht.
Das Essen war spitzenmässig. Klasse waren die Themenabende. Auch sehr angenehm die verschiedenen Räume im Restaurant. Dadurch kein Stress, alles läuft sehr ruhig ab.
Service in allen Bereichen sehr gut. Jedes noch so kleine Anliegen wird sofort erledigt.
30 min. Vom Flughafen zum Hotel, mit dem Tuk Tuk kommt man überall hin, 2 Euro pro Fahrt, nicht pro Person. Zum Downtown 5 min.mit dem Tuk Tuk. Dort gibt es Restaurants, Bars und Geschäfte. Man kann ungestört einkaufen, keine nervigen Händler. Sehr angenehm. Als Ausflug haben wir die Lagunenfahrt gemacht, 25 Euro, mit Verkaufsveranstaltung über Baumwolle und Öle. Durch die Lagunen zu fahren, war super. 2. Ausflug war mit dem Katamaran, 60 Euro, zu den Delphinen, die wir natürlich nicht gesehen haben und Schnorchelstopp.
Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich. Samstag war Poolparty/Schaumparty, einfach toll. Auch die Wassergymnastik war sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich. Abends dann Kinderdisco und Abendshows. Es gibt einen Ruhepool und ein Ruheareal am Strand. Liegen sind zu jeder Zeit genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ella |
Liebe Elvira, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio