Wir waren jetzt 10 Tage hier. Die Komplette Anlage ist Tip top. An dem Zimmern gibt es hier und da ein paar kleine Schönheitsmängel, aber nichts Weltbewegendes. Wir hatten eine großartige Zeit hier. Mit wieviel Liebe und Sorgfalt hier mit dem Gast umgegangen wird ist schon bemerkenswert. Hier wird selbst für einen Abend eine große Bühne aufgebaut um den Gast was zu bieten. Der Service ist überragend und das Essen klasse ! Außerhalb des Hauses essen zu gehen macht aus unserer Sicht überhaupt keinen Sinn. Auch die Qualität der Speisen ist ebenfalls überragend. Ein ganz besonderen Dank möchten wir an Karim, Ali und Xenia aussprechen, sowie Bob und dem restlichen Animationsteam. Ihr wart die Kirsche auf der Torte ! Danke für alles !
Schöne Zimmer, aber hier und da kleinere Schönheitsmakel.
Top !
Einfach ÜBERRAGEND. Damit ist alles gesagt. :)
30 Minuten fahrt mit einem Bus vom Flughafen zum Hotel.
Ich finde nichts negatives.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es ist immer wieder schoen zu lesen, dass, Sie erneut sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio