Waren schon öfter in diesem Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Man war aber überall mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Es ist aber immer noch sehr erholsam. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Allen voran ist Frau K. die Seele des Hotels. Die Gastronomie war sehr gut. Ich denke dass jeder etwas zu Essen gefunden hat und satt geworden ist. ( sonst selber Schuld ) Nervend waren nur Gäste die ihre Kinderstube vergessen haben und sich dem Personal unhöflich bis arrogant, ja sogar hochnäsig verhielten.
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Schlaf war erholsam. TV und Kühlschrank war vorhanden.
Essen war gut und für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden zeitnah erledigt. Ein Lob an die Techniker die für den Aufzug zuständig waren und schnellstmöglich die notwendigen Reparaturen erledigt haben.
Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Min. Down Town war mit dem TUC TUC schnell erreichbar
keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio