Karin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle weitläufige, schön angelegte Hotelanlage.

Gut

Sehr schöne, weitläufige Anlage, 2 Pools mit Bar, toller Strand mit flachem Uferbereich, ein Strandrestaurant, 1 großes Restaurant. Für alle Altersklassen und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit 2 breiten Betten, Kühlschrank, tägliches Auffüllen durch neue Wasserflaschen. Große Terrasse mit 2 Liegen. Bei Anreise erhielten wir Thermoskannen, die man im Restaurant und den Bars mit Getränken auffüllen konnte und dadurch schön kühl blieben.

• Tolles, sehr abwechslungsreiches Angebot. Täglich wechselndes Motto. Das Dessertangebot war ein Traum, auch die Brot/Brötchen-Vielfalt. Es gab ein Diätangebot und glutenfreie Kost. Tolle Salate, Aufläufe, viel Gemüse, aber auch täglich Pommes, Nudeln z.B. für die Kinder. 1 x wöchentlich Essen am Strand. Schnelle Bedienung der Getränke durch die sehr netten Kellner.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jegliche Wünsche wurde schnell eingegangen. Unsere momentan gehbehinderte Tochter gab es einen ♿ und sie bekam kostenlos ein Zimmer in Restaurant- und Poolnähe.

• Ca. 45 min. Fahrt vom Flughafen. El Gouna Stadt bequem mit dem TukTuk für 2 € zu erreichen. Abfahrt direkt vor dem Hotel. Eine Lagunenfahrt nachmittags mit Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Wir hatten im Spa Massagen, Kosmetik, Maniküre und Pediküre gebucht. Alles sehr sauber und echt tolle Behandlung. Die Poolanlagen waren sehr gut. Es gibt einen großen Pool und einen kleineren Ruhepool mit jeweils einer Bar. Der Handtuchtausch hat auch super geklappt. Die Fliesen sind bei Nässe aber sehr rutschig. Es gibt ein tolles Animationsteam und täglich wechselnde Abendunterhaltung. Die Minidisco war sehr lustig. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio