Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren als Eltern in zwei Zimmern mit unserer 18 Jährigen Tochter. Der Urlaub war im Summe extem entspannend und wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Positiv: - Zimmer sehr sauber - Animation war gut - Personal war freundlich und kooperativ - "All"-Inklusive Cocktails haben wir nach einigem probieren auch welche gefunden die man trinken konnte - Strand und Meer war traumhaft schön Negativ - Die Trinkgeld-"Regel" im Hotel war mir etwas undurchsichtig. Es ist nervig wenn man merkt der Sevice sinkt etwas ab, wenn man gerade kein Trinkgeld gibt. Ich muss wohl noch lernen ob es besser ist ständig einen kleinen Sack 50ct/1€ Stücke mit mir rum zu tragen um das Personal zu konditionieren oder ob man bestimmtem Personal gleich 5€ in die Hand drückt um auf besseren Service zu hoffen. :-P - Etwas aufpassen mit den "Tuk-Tuk" Fahrzeugen nach El Gouna Stadt. Wir haben einmal einen Fahrer erwischt der so unglaublich schnell und gefährlich gefahren ist das mir der Angstschweiß auf der Stirn stand. Wer ein Tuk-Tuk "Fahrzeug" gesehen hat und sich die Phantasie eines Unfalls ausmalt versteht was ich meine.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich recht wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio