Wirklich gutes Hotel, mit toller Strandlage und gutem Essen. Keine Handtuchwerfer sodass man den Urlaub auch in vollen Zügen genießen kann. War sehr positiv überrascht. Selbst mittags gab es noch ausreichend freie Liegen am Strand. Man fühlte sich bereits nach kurzer Zeit wirklich erholt. Essen und Trinken gut und für jeden was dabei. Anlage sehr gepflegt. Animation war vorhanden aber ist eh nicht so unser Ding - für den sportbegeisterten Junior war es aber ausreichend. Bei der Abendunterhaltung hatte ich ein wenig mehr erwartet in eine Clubanlage neben Tombola und externen Tänzern und Sängern.... da ist Luft nach oben. Zusammenfassend eine schöne, saubere Anlage mit sehr gutem Service.
Zweckmäßig ausgestattet und recht geräumig. Einziger Wehrmutstropfen ist die laute Klimaanlage die man aber bei gut 40 Grad braucht...
Gutes Essen ohne Probleme. Gab für jeden Geschmack etwas. Natürlich freut man sich nach 2 Wochen auch mal über ein Schwarzbrot zuhause aber das ist immer so. Insofern alles top. Getränke immer im Glas - außer wenn man am Pool ist oder sie mit zum Strand nehmen will. Wirklich Top waren die Isoflaschen die wir bei Ankunft im Hotel erhalten haben - halten Wasser schön auf Temperatur :-)
Wirklich top. Ob beim Essen oder an der Bar - alles ging sehr schnell und nahezu jeder versteht deutsch. Zimmerreinigung auch immer gut. Rezeption und Guest Relation immer ansprechbar und bemüht. So lobe ich mir das.
Direkt am Strand. Wirklich sehr angenehm. Mit dem TukTuk für einen Euro auch ganz schnell in Downtown und an der Marina um sich abends mal ein wenig die Beine zu vertreten. In dieser Hinsicht ist El Gouna einfach ein Traum.
Kaum genutzt aber wurden immer lautstark angeboten ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio