Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es funktioniert aber alles tadellos (bis auf die Moskitos, die gibt es leider immer mehr). Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Trotzdem hat mich der Durchfall erwischt, das lag vielleicht am nicht durchgegarten Rindfleisch. Es gibt zwei Poolbereiche und zwei Strandbereiche, schwimmen gefiel mir am Strand besser. Außerdem gibt es ein Strandrestaurant mit vorwiegend italienischen Speisen am Mittag. Abends ist ein Menue buchbar. Wir hatten 2 mal die Woche Abendessen für alle dort am Strand, das war sehr aufwändig (Tische aufstellen, Essen hinkarren….) und nicht optimal, Wind war störend und wenn kein Wind da war, war es zu warm und die Moskitos kamen…). Am Strand gibt es eine Wassersportstation, Kiten ab Strand in tiefes Wasser, Einstieg etwas beengt, aber die Beachboys helfen fix, bis zum Startpunkt (weiße Flagge) muss man laufen, und das ist schwierig, da boeiger Wind. Drausen gibt es eine wunderschöne Sandbank. (Schulungsboot fährt hin)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | UG |
Lieber Gast, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio