AnneK (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Essen, tolle Hotelanlage

Gut

Wir haben zum zweiten Mal Urlaub hier gemacht. Der Club ist ideal für den Urlaub, den wir uns vorstellen: Es gibt unaufdringliches Animationsprogramm (Stretching, Yoga, Darts); einen Pool mit Musik und Wassergymnastik, und einen ruhigeren Pool mit Entspannungsmusik und Schattenplätzen.

• Gut
  • Wir haben eine Familiensuite gebucht mit zwei verbundenen Zimmern - da kann ich dem Schnarchen meines Mannes wenigstens ein paar Meter entgehen ;-) Der Roomservice ist leider nicht besonders aufmerksam: Heute wurden beim Handtuchwechsel drei große Duschhandtücher mitgenommen, aber nur ein frisches dagelassen. Auch Toilettenpapier wird offenbar nur nach Aufforderung aufgefüllt.

• Das vielfältige Angebot im Restaurant war der Hauptgrund, warum wir uns erneut für Paradisio entschieden haben

• Das Personal an den Pools Bars, im Restaurant und der Reinigungsservice ist sehr freundlich, aber nicht immer aufmerksam. Morgens stehen im Liegenbereich am Animationspool noch die Cocktailgläser vom Vorabend, und die werden oft erst mittags abgeräumt. Auch was die Sauberkeit der Liegen und der Ablagetischchen angeht, könnte noch verbessert werden. Es wird geputzt, aber nur nach Aufforderung.

• Direkt am Sandstrand gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten

Es gibt viele Angebote, aber die meisten Gäste bleiben faul auf ihren Liegen liegen. So war ich z.B. die einzige Teilnehmerin beim Stretching am Vormittag, das ist ein komisches Gefühl gewesen. Andererseits ist die Animation auch nicht besonders zuverlässig: An zwei Tagen (Sonntag und auch heute, Dienstag) war ich um 16:30 Uhr beim Fitnessplatz, um dort lt. Programm "Dance Class/Fatburn" zu machen. Ich war wieder der einzige Gast, aber es erschien auch kein Animateur. An beiden Tagen!! Obwohl mir ein Animateur heute mittag erst gesagt hatte, dass um 16:30 Uhr Dance Class wäre. Also, insgesamt ist die Animation leider enttäuschend, dafür braucht man nicht in diesen Club fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:AnneK

Liebe Anne, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem erneuten Besuch zufrieden waren bzw. sind. Wir werden die von Ihnen erwaehnten Punkte angehen und hoffen, Ihnen diesen Urlaub noch und bei Ihrem naechsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio