Andreas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, guter Service - gerne wieder!

Sehr gepflegtes Hotel, weitläufige Anlage mit zweistöckigen Gebäuden (also kein Betten-Bunker). Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, bequeme Betten, mit Terrasse oder Balkon. Alle Einrichtungen sind schnell zu erreichen. Grade im Januar ist es sehr entspannt, da keine hohe Auslastung herrscht und die Leute auch recht tiefenentspannt sind.

• Gut ausgestattete Zimmer, sehr geräumig, guter Zustand der Zimmer, wirkt alles sehr gepflegt.

• Hier muss niemand hungern, die Auswahl ist riesig. Sowohl einheimisch als auch europäisch, es ist für jeden etwas dabei.

• Toller Service, egal ob Rezeption, Kellner, Room Service oder Animations-Team

• Vom Flughafen Hurghada sind es knapp 30 Minuten mit dem Bus nach El Gouna. Der Ort kann durch mehrere bewachte Kontrollpunkte befahren werden. Der Ort an sich ist wunderschön. Viele Lagunen, Ferienhäuser, Hotels, Bazare, ein „Marktplatz“, ein Yacht-Hafen, mehrere Kite Spots und und und …

Das Animations-Team bietet mehrere Aktivitäten an. Jeder kann mitmachen, niemand muss. Eine Kite Schule ist direkt am Hotel, eine Wakeboard-Anlage ist 5 Minuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio