Andreas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Service, entspannter Urlaub

Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, verteilt auf 2 Etagen in einem lang gezogenem Areal. Jedes Zimmer ist mit großem Balkon oder Terrasse ausgestattet, von wo aus das Treiben im Hotel beobachten kann. Schön gepflegte Anlage, mit ausreichend Liegeplätze am Strand oder an den Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Wünsche versucht zu erfüllen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, da ist für jeden etwas dabei, egal ob deftig oder süß, hier muss niemand verhungern. Abnehmen ausgeschlossen 😊 Tagsüber und abends sorgt ein internationales Animations-Team für Spaß und Abwechslung, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Jeder kann mitmachen, aber niemand muss. Boccia, Aquagym, Yoga oder Volleyball - hier kann sich jeder sportlich betätigen, wenn er möchte. Abends organisieren die Animateure unterschiedliche Shows, von Musikquiz, Bingo oder Mister-Wahl, wobei der Spaß immer im Vordergrund steht. Wenn man etwas offen ist, dann kann man hier eine schöne und witzige Zeit verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsprogramm, unseren Mitarbeitern und unserem Buffet sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio