Carolin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!

Sehr schönes Hotel in El Gouna. Nicht zu groß und wunderschön angelegt. Nachmittags und abends gibt es Veranstaltungen die im 23 Uhr enden und dann ist es ruhig in der Anlage.

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer mit guter Klimaanlage. Die Zimmer haben nur etwas wenig Stauraum.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt täglich so viel Auswahl, dass man garnicht alles probieren kann. Super Qualität.

• Sehr freundliches Personal. Jeder ist bemüht den Gästen jeden Wisch zu erfüllen.

• El Gouna ist eine neu gebaute gesicherte Stadt in Ägypten. Hier ist alles sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt ist europäisch orientiert.

Tischtennis, Boccia, Darts und Animation. Täglich wechselnde Angebote und Animationen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio