Corinna (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren das erste Mal im Club Paradisio. Die Anlage ist nicht zu groß, gepflegt. Das Personal ist super freundlich, auch die Animation (Team) ist hervorzuheben. Leider sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Wir hatten Zimmer 115, was ausreichend groß war. Die Klimaanlage ist recht laut. Paar Schimmelfugen am Boden in der Dusche. Ansonsten war es groß und genügend Ablage. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Leider war ein Müllplatz, wenn wir zur Türe raus sind, direkt dahinter. Das war nicht sehr schön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Große Schirme. Das Essen ist sehr lecker. Mit dem Tuck tuck kann mann schnell nach Down Town oder zur Marina fahren und dort ist es toll zu bummeln. Wir kommen bestimmt wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen erwaehnten Punkte angehen und hoffen, Ihnen bei Ihrem naechsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio