Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

El paradisio ist ein Hotel eher für Erwachsene, für Kinder weniger geeignet da Gäste ab einer Altersgruppe ab ca. 30 Jahren dort urlaubt.Nettes Personal in allen Bereichen, nicht aufdringlich, gutes Animationteam,die sich sehr um ihre Gäste bemühen.Essen gut, große Auswahl, einiges wiederholt sich, aber finden dürfte dort jeder etwas.Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt,bedenken muss man das es dem deutschen Standart nicht ganz entspricht aber das was man braucht ist vorhanden und in den Betten schläft man gut,Kühlschrank gehört mit zum Inventar,sehr nützlich bei 40 Grad.Aussenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt,sauber,abends wird sogar Muster in die Sandflächen gezogen. Pool sehr sauber,Handtuchwechsel mit Karte,Liegen werden mal mehr oder weniger belegt,finden tut man eine Liege fast immer. Urlauber Klientel sind ca. 95 % Deutsch, Rest gemischt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio