Der Club Paradiso El Gouna ist ein tolles, ruhiges Hotel mit einem super Strand, der sich sowohl für Badefreunde, für Singles, Paare als auch Familien mit kleinen und großen Kindern bestens eignet. Zudem ist es ein echtes Kiterparadies direkt am Strand. Es ist nicht zu groß, sodass das Publikum sehr angenehm aus sportlich aktiven Menschen aber auch Sonnenanbetern vor allem aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich besteht und weniger die All-Incl. Sauftouristen anzieht. Man findet sowohl Action, Animation als auch seine ruhigen Flecken. Für Kids gibt es ein Kinderbetreuung, einen eigenen Kinderpool, kleinen Spielplatz und Minidisco. Das Animationsteam so wie das Personal generell ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber. Das Essen wechselt sich wöchentlich mit Themenabenden. Sonderveranstaltungen mit Grillen am Strand Fleisch und Fisch direkt am Strand kann man buchen. Das Hotel eignet sich super zum Baden und Sandburgen bauen. Leider ist direkt vor dem Hotel kein Riff zum Schnorcheln. Über die lokale Diving Station kann man jedoch täglich 2-Stündige oder auch 4-Stündige Schnorcheltouren mit dem Speedboat oder Glasbodenboot zwischen 25 und 30€ pro Erwachsener Person buchen. Wir haben die 4-Stündige Schnorcheltour gleich 2 mal mit unseren Kids (3 und 7 Jahre) gemacht, sind mit Delphinen geschwommen und haben 2 super Riffs mit Korallen und vielen Fischen angesteuert. Im Fitnessstudio, was die nötigste Ausstattung and Hanteln, Drückbank, Laufband, Fahrrad und Stepper hat kann man auch super durch den benachbarten Golf Club und das anliegende El Gouna Joggen. Insgesamt also ein super Hotel und für Klein und Groß zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio