Dominika (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in einer Top Lage!

Gut

Super Anlage, weitläufig und viele tolle Wassersportangebote und Shops. Bei Ankunft Begrüßungsgetränk bekommen. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, hilfsbereit und höflich. Jeden Tag wird Bett gemacht. Jeden Tag wechselt das Buffet und die Animationen. Immer wieder gern.

• Hatten ein Superior Zimmer mit Pool Blick. Die Größe war super. Natürlich gehören die Zimmer modernisiert.

• Tolle Auswahl jeden Tag am Buffet. Für jeden Geschmack und Nationalität was dabei (Sushi, Spaghetti, Pizza, ägyptisch)

• Schnell und zuverlässig. Absprachen werden eingehalten.

• Sonne ganzen Tag. Zu Fuß erreichst du alles schnell. Buchst du etwas auswärts wirst du pünktlich und zuverlässig geholt und wieder zurück gebracht.

Man braucht gar nicht in die große Stadt Hurghada hin zu fahren. Man hat alles hier vor Ort. Super Preise wenn man gut verhandelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio