Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Wunderschön gepflegter Garten direkt am Meer. Sehr saubere und gepflegte Pools mit tollen Liegen.
Sehr große Zimmer mit Klimaanlage. Großer Balkon mit Liegen. Kleiderschrank mit Tresor und Kühlschrank.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag anderes Thema... von Fisch über spanisch, italienisch, orientalisch und vieles mehr... Tolle Auswahl an Salat, Brot und Brötchen und Dessert...es war immer für jeden was dabei... es gab auch glutenfrei, vegan etc. (was wir nicht brauchten aber für mache ja wichtig sein könnte)
Stets sehr freundliches und fürsorgliches Personal. Alle kamen von sich aus auf uns zu und haben gefragt ob alles gut sei. Wir hatten nichts zu beanstanden aber jede Frage wurde freundlich und zuvorkommend beantwortet. Hier ist der Gast wirklich König.
Ein total tolles und witziges Animations Team hat mit Linedance Volleyball Wasserball Yoga Zumba und beim Abendprogramm für gute Unterhaltung gesorgt. Es war aber immer ok wenn man mal nur entspannen wollte... Fitness Spa Massage Tischtennispaltten und Pools standen teilweise gegen Gebühr zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda,, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio