Eine sehr schöne geschmackvolle Anlage in traumhafter Lage am Roten Meer Kein typisches All inklusive Hotel .Qualität sehr gut .Kleine Geschäfte auch innerhalb der Anlage.Teilweise ist ruhiges Umschauen schwierig da die Vetkäufer aufdringlich darauf bedacht sind etwas zu verkaufen .Sehr zu empfehlen ist das Geschäft vor dem Hotel .Hier kann man in Ruhe einkaufen von Zigaretten, netten Accessoires,Lampen , arabische Andenken Zigaretten,......der Besitzer spricht dDeutsch und ist sehr angenehm und freundlich !!!!
Im arabischen Stil schön eingerichtete große Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Liegen..
Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisenund Getränke .
Das gesamte Personal sehr freundlich bemüht und hilfsbereit.Teilweise ist die Mentalität für Deutsche gewöhnungsbedürtig .
Die Fahrt zum Flughafen ist ca 40 min.Zum Downtown mit dem Tuck Tuck nur 10 Minuten.Es gibt einige Geschäfte und Restaurants Bars dort .Bei Fti einige Unternehmungen buchbar.Quad fahren,Kamel reiten,Schnorcheln,Sterne betrachten, Luxor mit dem Flugzeug....
2 Pools für Aktive und Ruhe -bedürftige .Sauna,Fitness,Animation alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dunja |
Liebe Dunja, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, General Manager