Jasmin Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel bietet eine tolle Lage in El Gouna. Mit dem Tok Tok sind Downtown und auch die Marina einfach zu erreichen. Der Strand, die Lagunen sind direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es an nichts.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles wichtige, was benötigt wird und sind vor allem immer sauber. Ein Dank geht hier auch nochmal an Ossama, den besten Housekeeping, den wir bislag hatten. Er fragt einen immer, ob wir etwas benötigen, ist immer hilfsbereit und Sauberkeit wird großgeschrieben. Einzelnes kleines Minus ist, dass es in macnehn Zimmern nur getrennte Betten gibt, fanden wir als Paar okay, muss aber nicht unbedingt sein.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut und wechselhaft. Jeden Tag gibt es zum Abendbrot ein anderes Themenbuffet. Teilweise wird auch ein Buffet am Strand gemacht, anstatt im Hauprestaurant, was auch ein tolles Ereignis ist. Zusätzlich gibt es Morgans Beach Bistro direkt am Strand, wo es bei All Inclusive nachmittags Pizza und Nudeln kostenfrei gibt. Beides kann sich selbst zusammengestellt werden. Abends ist es ein A la carte Restaurant mit tollem Essen. Das einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre vielleicht ein kleines Kinderbuffet, wo Spreisen wie Pommes und Co immer angeboten werden.

• Der Service ist das ganz große Plus in diesem Hotel. Ob Ossama vom Housekeeping, Ayman an der Lobby Bar, Mohammed im Hauptrestaurant Marco Polo oder Ahmed in Morgans Beach Bistro. Überall wird man nett bedient und alle sind sofort Hilfsbereit. Service wird hier wirklich groß geschrieben. Auch an der Rezeption wird auf nachfragen oder kleine Beanstandungen sofort reagiert.

• Das Hotel liegt ca. 25-30 Minuten mit einem Privattransfer vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür und mit dem Tok Tok ist man für 2€ schnell in der Marina oder auch Downtown. Ein kleiner Tipp ist auch der Tower am Steigenberger Hotel, der zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar ist. Dort lässt sich toll der Sonnenuntergang über den Dächern El Gounas beobachten.

Es gibt einen Hauptpool und den Zen-Pool der etwas ruhiger ist, da am Hauptpool die Animation stattfindet. Zusätzlich gibt es am Strand ein Wassersportanbieter mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und eine Tauchschule die tolle Schnorchelausflüge bietet. Wellness, Fitnesstudio und auch ein Tennisplatz, sowie eine Squash Halle ist vorhanden. Am Zen-Pool sind auch Tischtennisplatten vorhanden. Das große Amphietheater am Hauptpool lädt abends zu Shows und Livemusik ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jasmin Chantal

Liebe Jasmin und lieber Christian, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Ihre Komplimente gebe ich gern unserem Team weiter und ebenso Ihre Anregungen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio