Das Hotel ist wirklich eine Wohlfühloase. Hier wird jeder Wunsch mit Freude erfüllt. Das ganze Paket ist einfach nur super.
Die Zimmer sind sehr großzügig, auch die Bäder mit begehbarer Dusche - wir hatten Zimmer mit Meerblick- Die Reinigung täglich wird sehr gründlich durchgeführt und alles ist sehr sauber.
Die Küche ist jeden Tag was Neues, ein riesiges Vor- und Nachspeisenbuffet, dazwischen jeden Tag neue Gerichte, die zum Teil direkt auf deine Bestellung hin zubereitet wurden. Und alles sehr lecker und leider viel zu verführerisch. Und dazu das superfreundliche Personal. Ganz besonders ist das wöchentliche Frühstück direkt am Meer, unglaublich, was da aufgebaut und geboten wird und man sitzt 2 m vom Meer weg.
Der Service ist hervorragend. Ganz gleich, welchen Mitarbeiter man da was fragt, jeder hilft und sehr freundliche Art und macht daher den Urlaub sehr entspannt.
Wir waren nun schon das 4. Mal im Club Paradisio. Es ist eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Strand. Angefangen vom Empfang an der Rezeption, im Hotel- und Strandbereich, im Restaurant, überall begegnet man superfreundlichen Mitarbeitern, die jederzeit auf alle Wünsche eingehen und das Gefühl geben, man ist unter Freunden. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, die Zimmer sehr großzügig und der Strandbereich für uns zum Schwimmen einfach nur traumhaft. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber das Paradisio ist mit Abstand das Beste, was wir da gefunden haben. Und Abends kann man in el Gouna entweder zu Fuß oder mit den berühmten Tuk Tuk viel unternehmen und sehen. Wieder ein perfekter Urlaub, deshalb sind wir im März 25 wieder für ein paar Tage dort und freuen uns jetzt schon, wieder alle Mitarbeiter da zu sehen und einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen.
Im Hotel werden Radtouren durch el Gouna angeboten. Da hat man die Möglichkeit, in zwei Stunden viel von El Gouna zu sehen. Natürlich sind jede Menge an Bootsfahrten und Ausflüge im Hotel buchbar. Zum Hotel gehört auch eine kleine Insel, auf der auch Bootsfahrten usw. angeboten werden. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, in dem allerdings sehr viel gemacht werden kann. Ein großes Lob auch an das Entertainment. Mit Bob als Anführer wird hier vieles geboten, aber sehr zurückhaltend und auch die Musik ist nicht zu laut. die Abendveranstaltungen haben sehr gutes Niveau mit Künstlern von außerhalb. Auch tagsüber bietet die immer fröhliche Truppe sehr viel Abwechslung auf dem Gelände an. Die Truppe ist wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio