Das Personal ist super nett und Aufmerksam. Die meisten sprechen deutsch. Der Service ist super. Am Strand kann man "do not disturb" Schilder erhalten. Am Pool leider nicht. Die Leute, die ihre Bootstouren verkaufen wollen, sind ganz schön hartnäckig und nervig. Sie kommen täglich mehrfach und akzeptieren dein "nein" nur sperrlich. Großes Lob an den Küchenchef! Ein super sympathischer Mensch und immer hilfsbereit. Das Essen entsprach nicht jeden Tag meinem Geschmack aber hungern musste ich nie. Das ist aber kein allgemeiner Kritikpunkt, denn das würde ich eher meinem Geschmack zuschreiben. Von der Anlage bin ich begeistert. Die Zimmer könnten mal modernisiert werden aber sie waren trotzdem vollkommen in Ordnung. Lediglich die Ankunft (10:00 uhr) war chaotisch: Unsere Zimmer waren noch nicht fertig. Samt Koffer wurden wir in die Lobbybar geschickt. Es hieß, dass die Zimmer ca. 14 Uhr fertig seien. So saßen wir also im Reiseoutfit in der Sonne und konnten auch nicht weg, weil wir ja unsern Koffer hatten. Erst auf Nachfrage, durften wir unsere Koffer im luggageroom abstellen und uns im Spa Bereich umziehen. Hier hätte ich mir mehr oder überhaupt Eigeninitiative vom Personal gewünscht. Wenn es etwas gibt, über das man sich überhaupt beschweren könnte, dann über den Händler vom Duftshop auf dem Hotelgelände. Er ist wirklich sehr aufdringlich, spricht einen jedes Mal an, wenn man vorbei läuft und reagiert auch unangemessen, wenn man seine "super Spezial-Angebote" nicht annehmen möchte. Leider führte der Weg vom Pool oder Strand zum Zimmer zwangsläufig an seinem Shop vorbei. Ganz besonders hervorheben, möchte ich die Animateure Amira und Bob. Alle Animateure machen einen wirklich tollen Job. Sie sind nicht aufdringlich oder nervig aber Amira und Bob haben ganz offensichtlich super Spaß an ihrer Arbeit. Es macht total Spaß den beiden zuzusehen. Ich würde das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Ich gebe gern die Komplimente aber auch Ihre Anmerkungen weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio