Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unschlagbar

Es ist mit Abstand das beste Hotel! Alles ist wirklich top. Die Sauberkeit sowie alle Angebote rund ums Essen, Getränke und die Animation ist tadellos!

• Sie sind sehr sauber und kleine Makel werden schnell behoben.

• Besonders das Essen sticht mit seiner grandiosen Qualität hervor! Auch hier ist alles sehr sauber und wird sehr sauber gehalten. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt und man bekommt auch mal einen gewünschten Teller mit Pommes.

• Alle Kellner leisten wirklich einen Mega Job! Egal ob an, hinter und um die Bar herum.

• Für Leute die es gerne mal ruhiger haben ist die Lage super, denn es dauert nicht lange und man ist im Hauptkern von El Gouna. Alle Menschen kommen hier auf ihre Kosten und Bedürfnisse.

Das ganze Team der Animation ist sehr cool drauf, hilfsbereit und auch immer Ansprechpartner für sämtliche Belange. Das Angebot ist vielfältig und immer mit guter Laune verbunden. Vorschläge und Ideen werden auch gerne gesehen. Alle von der Animation sind immer gut drauf und stecken viel Herz in ihre Arbeit, auch der Chef der Company ist sehr hilfsbereit und immer trotz viel Stress ansprechbar. Der DJ ist unschlagbar und trifft jedermann Geschmack. Auch er geht sehr gerne auf Wünsche ein. Ebenso der Spabereich ist top, allerdings muss man für das Hamam ins benachbarte Hotel, was aber nur 2 Minuten „geh-Zeit“ entfernt ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unserem Buffet sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio