Bianca
Verreist als Paar • März 2025Unser TOP Hotel in El Gouna 🥇

Für uns ein TOP Hotel 👍 Wir kommen gerne wieder weil uns das Personal, die Unterkunft und das Essen wirklich sehr gut gefallen hat 🥰 Dankeschön ans gesamte Team 🙏😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind prima ausgestattet. Haben alles was der Gast benötigt 👍 Matratze und Kissen sind gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine sooo große Auswahl an echt gutem Essen 👍 was die Köche hier zaubern, von den Vorspeisen über die vielfältigen Hauptgerichte bis hin zu den, mit viel Liebe gestalteten Desserts, ist echt toll. Wer hier nicht Zufrieden ist, klagt wirklich auf Hohem Niveau. Danke an das gesamte Team 🙏♥️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr familiär. Hier wird jeder mit offenen Armen empfangen 🫠

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Plastik Flaschen werden reduziert. Es wird drum gebeten nicht täglich Die Handtücher zu wechseln. - Machen wir ja zuhause auch nicht.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Quad Tour Jeep Safari - SONNENUNTERGANG DOLOHIN Touren Mahmya- Karibisches Flair und einfach mal n Boot gemietet. Ein Fahrrad gemietet und mit dem Segway durch El Gouna gefahren 👍 Wir sind nicht zum 1. MAL hier 😆

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, also echt ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind richtig viele Liegen vorhanden mit tollen Schirmen. Für jeden Gast ist eine da.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Paar Massage war richtig gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Für alle die zum Ersten mal hier sind, macht die Lagunenfahrt und Nen Dolphin Ausflug. Auch die Ausflüge zu den Giftun Inseln sind Top. MAHMYA ist schon schön. Und erkundet El Gouna. Der Zeytona Beach mit seinem Tollen Steg sollte auf dem Plan stehen. - einfach mit dem Tuktuk hin 👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In den Marinas und in der Downtown ist immer was los. Das Nightlife in El Gouna ist wirklich Jedem zu empfehlen. Es wird sooo viel angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass speziell unser Buffet Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten Wir sind stolz auf Gaeste wie Sie und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin alles Gute Sonnige Gruesse Team Club Paradisio