Jenni (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Mädels-Urlaub, alles top

Gut

Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am roten Meer, Anlage top gepflegt, Zimmer sauber, Essen einmalig, Service und Rezeption toll, alle Kellner und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und werden bald wieder kommen :)

• Die Zimmer sind toll! Groß, sauber und sehr bequeme Betten. Ich denke es gibt überhaupt nichts auszusetzen.

• Das Essen verdient mehr Sterne, als zu vergeben sind! Frisch, lecker, ausgefallen, gesund und für jeden etwas dabei. Muß man einfach selbst erlebt haben. Es gibt Themenabende, spiegelt sich im Essen und der Deko wieder, ganz toll. Ein Highlight war Helloween, grandios.

• Top 👍 Es blieben keine Wünsche offen

• Das der Verkehr und das Autofahren anders ist, als in Deutschland, muß ich glaube ich nicht erwähnen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40min. Ausflüge sind gut organisiert

Bestimmt gut, haben wir aber alles nicht genutzt /gebraucht. Animation war gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie und die Maedels sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio