Urlauber
Januar 2024
Unvergesslicher Urlaub im Paradisio

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im gesamten Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird hier sehr viel geboten und schmeckt ausgezeichnet ☺️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal kümmert sich sofort um alle Anliegen und ist immer sehr hilfsbereit.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam! Die Shows am Abend sind sehr schön und unterhaltsam. Während des Tages kann man mit dem Team verschiedene Aktivitäten ausführen, wie zB Dart, Volleyball, Tanzkurse oder auch Aquaqym. Es ist wirklich einiges geboten. Ein spezielles Dankeschön an Islamo und Bob, die immer sehr hilfsbereit waren!

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Man kann neben dem Hotel super Golf spielen! Die Driving Range ist sehr schön. Wir hatten eine Golfstunde mit dem Trainer Danny, ich kann ihn nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sonnige Grüße vom Club Paradisio Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Team Club Paradisio