Wer Urlaub nur in einer Hotelanlage bevorzugt, der ist in diesem Hotel richtig. Das Meer ist sehr ruhig, eher wie ein See. Von Ebbe und Flut geprägt. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Animation nicht aufdringlich, aber vorhanden. Essen ist auch gut, jeder findet etwas, was schade ist, dass nicht alles im All Inclusive enthalten ist. zum Beispiel gibt es kein Eis, kalter Kaffee kostet ebenfalls extra, ebenfalls besondere Cocktails. Leider versucht man im Restaurant, die Getränke, die zusätzlich Geld einbringen aufzudrängen. Im Hotel fliegen Vögel umher, was ich persönlich hygienisch nicht so toll finde und es bestimmt vermeidbar wäre. in unserem ersten Zimmer hatten wir einen Wasserschaden, dieser konnte anscheinend nicht behoben werden, so dass wir das Zimmer tauschen mussten. Da ich mich gleich an unseren Reiseveranstalter gewandt habe, wurde uns sehr schnell geholfen. Angeblich haben wir ein Upgrade bekommen. Die Zimmer waren heller und freundlicher jedoch war nicht so viel Stauraum vorhanden und die Klimaanlage funktionierte nicht, machte lediglich viel Lärm. schade, fand ich, dass vom Hotel keine Entschuldigung oder kleine Geste gab für die Unannehmlichkeiten, die wir hatten. Der Wasserschaden war nämlich im Kleiderschrank und somit waren die Kleider nass. Man bot uns zwar eine Reinigung an, aber für die letzten zwei Tage, haben wir davon abgesehen. Eine kleine Geste wäre ja schön gewesen gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie im Grossen und Ganzem eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich doch recht wohlfuehlten. Selbstverstaendlich verstehen wir, dass man jede Minute in seinen wohlverdienten Urlaub geniesen moechte und haetten uns dennoch gefreut, wenn Sie unserer Bitte zu einem Gespraech nachgekommen waeren fuer ein Gespraech. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio