Tolles Hotel mit schöner und gepflegter Anlage, sauber und einladend mit wunderbarem Blick auf das Meer. Es gibt für jeden eine freie Liege am Pool oder Strand.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war leider etwas laut.
Das Essen war richtig lecker und es gab eine tolle und große Auswahl. Es war wirklich für jeden was dabei!. Die Süßspeisen waren der Hammer.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer geholfen. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Danke!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel im klimatisierten Reisebus dauerte ca. 45 Minuten. Die Marina und Downtown von El Gouna waren schnell zu erreichen.
Das Angebot an Bewegung und Spaß war richtig klasse. Mit Bauchtanz, Zumba, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart bis Boccia haben uns die super netten Animateure so sehr begeistert. Auch beim Abendprogramm wurden wir immer mit lockeren Sprüchen und guter Laune empfangen. Wir hatten so viel Spaß mit dem wunderbarem Animationsteam (wir vermissen sie jetzt schon) und den netten Kellnern in den Bar's und Restaurants. Auch der Wellnessbereich war mega gut. Individuelle und angenehme Behandlungen von sehr freundlichen Angestellten. Haben uns so richtig wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva und Mike |
Liebe Eva und lieber Mike, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern und dem Animationsteam sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio