Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
War eine Reise wert, jedoch kein zweites mal.

Anwendungen und Ausflüge sind teurer als in Hurghada.Denke aber das liegt im allgemeinen an El Gouna.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trotz AI haben wir für 30,-€ das All you can Eat gebucht.Dieses war sehr lecker jedoch trotz Zeitangabe bis 22.00 Uhr wurden die Tische und Stühle um uns herum vor 21.00 Uhr entfernt, so das es sehr ungemütlich wurde,da auch die Bedienung ihre Dienste einstellte.Das ist diesem Hotel nicht würdig.(Sorry)

• Deutschkenntnisse

Die Lage ist gut,jedoch das Meer nicht so schön.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Immer liegen frei,selbst bei Ankunft nach 12.00 Uhr.was wirklich fehlt ist die Bedienung am Strand,hier sind wir in Ägypten besseres gewohnt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendveranstaltung entsprechend,leider überschreitet man manchmal verbale Grenzen. Trotz allem gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel oder El Gouna begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio