Für den reinen Strandurlaub geeignet.Mit sehr kleinen Kindern ehr weniger geeignet.Hotel eigene Geschäfte viel zu teuer.
die tägliche Reinigung war sehr gut,vom sauber machen allgemein bis zu Wäscheservice alles Top. Sehr schöne große Betten. Kinderbett war nicht mehr das Beste.
wir sind immer satt geworden :-)
Zum spazieren gehen abends ungeeignet
Entertainment war teilweise wirklich extrem laut. Pool war bereits vormittag total dreckig von der ganzen sonnencreme der gäste,war schon widerlich. den kinderpool neben dem ruhepool zu setzen ist nicht gerade gut überlegt.pools waren viel zu warm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Ueber den Golfplatz kann man am Abend sehr gut spazieren gehen und man ist dann in etwa 20 Minuten in Downtown. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager