Dieses Hotel hat alles, was man braucht. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Umgebung, toller Strand, schöner Poolbereich. Natürlich gibt es Menschen, die suchen das Haar in der Suppe, aber ehrlich, für die Verhältnisse in dem Land ist alles top. Wer dort Urlaub macht, muss natürlich unbedingt einen Schnorchelausflug mit machen, man muss die tolle Unterwasserwelt gesehen haben.
Sehr groß (wir hatten ein Upgrade) und sauber, begehbare Dusche, zwei Waschbecken, Balkon, Fernseher (braucht man nicht, ist genug Programm drum herum geboten). Betten erstaunlich bequem, habe noch nie so gut geschlafen in einem Urlaub wie dort. Einziges Manko: es gibt kein Licht am Kleiderschrank, darum hat man im relativ dunklen Zimmer die Kleidung im Schrank nicht gut gesehen, aber was solls... Klimaanlage kann man so verstellen wie man es braucht. Aber ganz ohne bei Nacht ging es bei mir nicht, war zu warm.
Man kann wählen zwischen klimatisierten Sitzplätzen oder außerhalb davon. Aber alles unter Dach. Buffet sehr weitläufig aufgebaut, man muss schon rumlaufen und gucken, was es so gibt. Aber das ist nicht verkehrt, es staut sich darum nicht wirklich. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Also, wer da nichts findet ist selber schuld.
So freundliches Personal überall, herrlich. Habe keinen unfreundlichen Mitarbeiter dort erlebt. Alle sehr bemüht und freundlich. Jeder konnte helfen bei Fragen. Mit Deutsch kam man gut durch, Englisch geht immer. An der Rezeption saß eine Deutsche, die hat immer geholfen bei Fragen. Die hat am ersten Abend sogar angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohlfühlen. Hatte ich auch noch nie.
Wunderbar gelegen an einer Lagune, sehr ruhige Lage. Eins der wenigen Hotels mit direktem Strandzugang. Mit dem TukTuk kann man im Ort alles erreichen, was man will. Es kommen auch Gäste von anderen Hotels an diesen Strand, aber durch die Weitläufigkeit merkt man das nicht. Es gab immer Platz am Strand auf den Liegen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Transfer.
Animation war da, alle sehr bemüht einen zu motivieren. Wer also Sport treiben will bei der Hitze, konnte alles mitmachen. Wir selber wollten das eher nicht haben bei nur einer Woche Urlaub. Die Animations-Jungs waren sehr lustig und freundlich. Abends immer am Pool Shows und Gesang usw. Poolanlage war sauber, wir waren aber nur im Meer zum baden, darum kann ich dazu nicht viel sagen. Wellness: Super! Die machen dort tolle Massagen, das sollte man sich gönnen, tut sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager