Nette Hotelanlage in El Gouna die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind gekommen um Ruhe zu finden was leider nicht ganz gelang. Es waren viele kleine Kinder da, die am Strand die ganze Zeit rumgeschrien haben, zwischen den Liegen rumturnten und den Sportbereich zum Spielplatz machten, was weder die Eltern noch das Hotel interessierte. Wenn das jeden Tag so ist nervt es irgendwann. Für Kinder wird aber auch nicht wirklich viel geboten. So müssen die Kinder gucken wie sie sich beschäftigen. Das Essen ist sehr gut aber auch im Restaurant ist der Lärmpegel extrem hoch, was eine ruhige Unterhaltung erschwert. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Animations-Team bietet ein gutes Programm an ist dabei aber nicht aufdringlich oder zu laut. Wer Ruhe möchte und keine schreienden Kinder sollte aber auf jeden Fall wo anders hin.
Die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Es sind so Kleinigkeiten wie nicht ablaufendes Wasser, fleckige Vorhänge, die extrem laute Klimaanlage, der brummende Kühlschrank, abgeplatzte Kanten, der schrammige Fußboden, Brandlöcher in den Auflagen auf der Terrasse. Filz unter den Stühlen wäre auch schön.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich
Man ist schnell in Downtown mit Bars, Restaurants und Shops die zum bummeln einladen
Tolles Animations-Team. Vormittags und Nachmittags Programm mit Stretching, Joga, Wassergymnastik, Darts usw. Nachmittag gibt es auch immer was, Abends finden diverse Shows statt. Freitags ist Ruhetag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dodo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Dodo, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Rueckmeldung. Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback zu unserem Service, dem freundlichen Team, dem Animationsprogramm sowie zur Qualitaet und Vielfalt unserer Speisen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Zimmer sowie die Lautstaerke in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Renovierungsbedarf und Ausstattung nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Unser Hotel wird von unterschiedlichen Gaestetypen besucht, darunter auch Familien, was besonders in bestimmten Reisezeiten zu einem lebhafteren Umfeld fuehren kann. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren offenen Hinweis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio