Das Hotel war zu ca. 50 % ausgebucht. Animationsteam stets bemüht, Personal vom Service, Küche bis zur Zimmerreinigung stets freundlich und aufmerksam. Wer hier meckert scheint auch sonst im Leben nicht zufrieden zu sein. Dazugehörige Kitestation faire Preise. Wenn kein Wind war wurde auch nicht voll berechnet.
Abwechslungsreich, vielfältiges Angebot. Unterschiedliche Themen (Italienisch, ägyptisch, asiatisch, international... ) wiederholt sich dann in der 2. Woche aber da genug Auswahl ist für jeden was dabei.
Kleine Beschwerden wurden sofort behoben. Immer nett und freundlich.
Nach Downtown und zur Marina 5 min mit dem Tuktuk. Leider aufgrund der Vorsaison wenig Betrieb.
Fitnessraum eher klein. 2 Laufbänder, 2 Fahrräder, 1 Bank. Vom Wellnessteam würde man mehrmals täglich angesprochen, manchmal etwas nervig. Animationsteam stets gut gelaunt und bemüht. Liebe Grüße ans Animationsteam von Lasse und den Pussicats
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und heißen Sie auch in Zukunft herzlich willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager