Georg und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal da war kommt auf jeden Fall wieder.

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage, mit sehr netten personal. Die Animation ist sehr gut , es wird niemals langweilig. Das Animationsteam macht den Urlaub einfach unvergesslich. Xenia ist die gute Seele des Hotels, sie hilft bei jedem Problem.

• Die Superior Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, und sehr bequem . Das Personal gibt sich täglich Mühe die Zimmer sauber zu halten.

• Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist perfekt . Mit den Tuk Tuk kommt man überall hin ohne Probleme.

Die Pool Anlagen sind nicht groß aber ausreichend.Durch das Programm der Animateure vergeht die Zeit wie im Flug, und der Ruhe Pool lädt zur Entspannung ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Georg und Sabine

Liebe Sabine und lieber Georg, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio