Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Werden immer wieder kommen!

Gut

Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Mit 220 Zimmern sehr überschaubar. Genau das, was wir lieben. Wer viel Unterhaltung braucht, ist da fehl am Platz. Um Mitternacht ist die letzte Bar geschlossen. Auch für größere Kinder ist nicht soviel geboten. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier ganz richtig. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, stellenweise etwas abgewohnt, aber immer sauber. Es wird immer viel erneuert und renoviert. Die Betten sind meiner Meinung nach sehr gut.

• Das Essen war wie immer vom feinsten. Man muss echt aufpassen, das am Ende vom Urlaub die Hose noch passt.😀 Die Auswahl ist riesig und schmeckt meiner Meinung nach sehr lecker. Es gibt sogar noch einen Raucherbereich. Einmal in der Woche findet das Abendessen am Strand statt. Das ist ein Traum. Für die Mitarbeiter ein riesen Aufwand. Großen Dank an alle Mitarbeiter von der Poolbar. Sie sind so aufmerksam und schnell. Es bleibt kein Glas lange leer. Besonderen Dank an Ahmed und Karim von der Lobbybar. Die Cocktails 🍸🍹bei euch sind die besten. Wir haben gerne die Abende bei euch verbracht.

• Ich bin immer wieder fasziniert von der Freundlichkeit des Personals. Überall wird man begrüßt und gefragt wie es einem geht. Gibt es irgendwelche Probleme mit dem Zimmer wird innerhalb von 10 Minuten alles erledigt. Da wir schon öfter im Hotel waren, werden wir immer wiedererkannt. Die meisten Mitarbeiter sind schon seit Jahren da beschäftigt. Was auch wieder für das Hotel spricht.

• Vom Flughafen Hurghada erreicht man das Hotel nach 45 Minuten. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lagune. Man fühlt sich sofort wohl.

Zum Fitness und Wellness kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Es gibt ausser Freitags täglich Animation. Es geht um 10 Uhr los. Das Animationsteam ist spitze. Vielen Dank an Bob, Bibo, Sam, Amr, Ge, Sama, Rana und Samar. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Wir vermissen euch alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin vielen Dank fuer die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass unser Service eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Wir sind stolz auf Gaeste wie Sie und hoffen auf ein baldigesWiedersehen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio