Zentral gelegen, direkt am Strand, beim Transfer das erste oder letzte Hotel in El Gouna,.... optimal zeitlich gesehen, Top Essen, lässt Sheraton, Steigenberger, Mövenpick hinter sich, von etlichen Urlaubern im Gespräch rausgehört, Steigenberger kann ich selbst beurteilen - Super Animationsteam, gute Zimmer, Personal allgemein Top, egal ob Rezeption, Guest-Relation, Gärtner oder alle anderen "Geister" die in der Anlage herumschwirren
Sauber, ausreichend,.... gute Lage - egal in welchem Block - kleine Anlage, ca. 230-240 Zimmer
erstklassik - mehr ist nicht zu schreiben, wer hier meckert, hat keine Ahnung - es gab für jeden etwas, ob Fleischesser oder eben nicht, Laktose, Gluten frei,... Müssli, Fisch, Salate und und und,.... Nichtraucherbereiche, Raucherbereich, klimatisiert oder nur mit Ventilator,... für jeden etwas dabei - Poolbar geöffnet bis 23.00 Uhr, Lobby-Bar bis 0.00 Uhr
Top, egal welches Problem, wenn es den überhaupt eins gab, innerhalb von Minuten abgestellt
25 Minuten, die üblichen Ausflugsangebote,....
gutes Animationsteam, das Beste das wir bis jetzt hatten, regelmässig mit Wochenplan, Aqua-Gym, Wasserball, Yogga, Bauchtanzkurs, Boule, Dart, Volleyball, Beach-Soccer, Fitnessraum (gute Qualität, Geräte gewartet) Squash, Tennis, jeden Abend ein Bühnenhighlite - Show, Dance, Quiz, bis ca. 22.30 Uhr
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio