Trotz älterer Anlage sauber. Personal klasse. Kein großer Hotelbunker mit hunderten von Zimmern. Das schätzen wir sehr. Areal sehr groß und wunderschön angelegt mit Bäumen und Pflanzen. Hier kann man Abends auch einen kleinen Verdauungsspaziergang machen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Uns gefällt hier, dass es nur sehr wenige "Liegenreservierer" gibt. Die wenigen Unverbesserlichen werden nach 2 Tagen sowieso merken, dass es nicht nötig ist, um 5 Uhr morgens eine Liege zu reservieren.
Entgegen mancher Bewertungen finden wir die Zimmer völlig in Ordnung. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da im Januar die Nachttemperaturen sehr angenehm waren und wir immer mit offener Tür geschlafen haben. Ab und zu hat sich eine gemeine Mücke bei uns im Zimmer verirrt. Ich habe immer Mückenstecker dabei. Und wenn sich doch eine Mücke getraut hat sind wir halt auf die Jagd gegangen.......
Gewichtszunahme garantiert !!!!!!!! Sehr große Auswahl an Fisch und Fleisch und verschiedene Beilagen. Leckere Salate (übrigens keine Angst vor Margen Darm - noch nie was gehabt und auch noch nie von einem Gast in diese Richtung was gehört) Am schlimmsten für die Figur ist natürlich das Nachspeisenbuffet.
Also hier muss ich wieder betonen, dass wir von den Angestellten jedes Mal aufs neue Überrascht werden. Freundlich, zuvorkommend, flink und immer ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt keinen Getränkeservice am Strand. Für uns total in Ordnung, denn man will sich ja auch mal bewegen und so weit ist es nicht vom Stand an die Poolbar. Falls jedoch irgendwelche Probleme auftreten sollten, ist Xenia von der Gästebetreuung vor Ort. Sie ist der Engel der Anlage und hilft bei allen Anliegen weiter.
Das Hotel hat einen super schönen Strand. Für Schnorchler jedoch ungeeignet. Das muss man bei Buchung wissen. Wasser sehr flach - man muss schon ein wenig im Wasser laufen, um Schwimmen zu können. Anfahrt vom Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten. El Gouna hat mit dem eigentlichen Ägypten nichts zu tun. Hier kann man ohne Angst und ohne Belästigung durch Händler außerhalb der Anlage schön spazieren gehen. Jedoch ist El Gouna an sich etwas teurer als Hurgharda. Die Infrastruktur, angefangen vom Sicherheitspersonal bis hin zur Straßenreinigung muss ja auch bezahlt werden. Uns ist das auf jeden Fall wert. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Alles möglich.
Das neue Animationsteam hat uns persönlich besser gefallen als das alte Team. Hier ist zu erwähnen, dass das neue Team mit jedem Gast mal ein Schwätzchen macht, egal ob er an den Aktivitäten teilnimmt oder nicht. Auch wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Bobb und Mo - weiter so. Ich fand euch toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gerhard und Josefine |
Lieber Josefine und lieber Gerhard, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio