Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Gut

Ein ganz tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem und höflichem Personal. Es wurde täglich gefragt, ob wir ein Anliegen haben, ob uns etwas fehlt oder ob wir uns etwas wünschen. Unsere Klimaanlage hat einmal nicht gekühlt, wir sind zur Rezeption gegangen und es wurde sofort repariert. Schnell und unkompliziert – besser geht es nicht. Das Essen war sehr gut, das Personal im Restaurant einfach ausgezeichnet. Wir wurden gleich zum Tisch gebracht, und nach zwei Tagen mussten wir nicht einmal mehr sagen, was wir trinken möchten – es stand schon bereit, während wir uns das Essen geholt haben. Ein besonderer Dank geht an Adel, Mohamed und an alle, die so lecker gekocht haben und immer für die schöne Dekoration gesorgt haben. Ausgezeichnet war auch das Thema Umweltschutz – im ganzen Hotel war kein Plastik zu finden. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut und hat stets für das Wohlergehen der Gäste gesorgt. Unsere Tochter (18) hat sich sehr wohl gefühlt und war abends sogar mit ein paar Leuten aus dem Team in Hurghada im Club. Der Strand war wunderschön, der Service dort auch top. An der Bar sind ebenfalls keine Wünsche offen geblieben. Danke an Ahmed, Mina, Emad und natürlich an alle anderen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank dafür!

• große, saubere Zimmer

• Tolles Personal, sehr aufmerksam und höfflich

• alles, was sich der Gast wünscht freundlich, schnell und unkompliziert

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Ecke, sehr ruhig. Der Strand hat eine Bucht und auf der anderen Seite geht es in das offene Meer. Optimal für alle, die Windserven lieben.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank fuer die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste zu tun. Es freut uns total, dass unser Service eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. SonnigeGruesse TeamClubParadisio