Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰

Was soll ich sagen, es ist einfach toll, sauber, ordentlich und viel gepflegtes grün. Das Anwesen ist weitläufig mit direktem Zugang zum Strand. Nette Leute und tolles Personal. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und kommen wieder. LG Michael und Maria

• Gut
  • Vollkommen ausreichend, man ist eh nur zum Schlafen 😴 da. Sauber und Ordentlich

• Alles Tip Top. Wer da nichts zu essen findet hat andere Probleme. Ich hab in 14 Tagen 4,5 Kilo zugenommen 🤣

• Gut
  • Alles Positiv

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel, mit Michael Schumacher 🤣 ca 20ig Minuten

• Gut

Tolles Animations Team, allen voran Mr Bob und Sam . Man kann Fitness machen, sich im Spa verwöhnen lassen, tauchen, schnorcheln und viele Wasser Sportarten machen und vieles mehr. Mehrere Pools sind vorhanden aber wenn ich schon die Chance hab bevorzuge ich das Meer 🌊

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Liebe Maria und lieber Michael, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio