P und N (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Großartige Aussicht,tolle große Anlage,super Personal,nicht modernes Zimmer -in die Jahre gekommen,sauber,Essen sehr gut, Veranstaltungsraum am Abend ungemütlich,Animationsteam freundlich aber viel mit ihren Handys beschäftigt

• Unmodern,in die Jahre gekommen, sauber,reicht völlig aus

• Super lecker und abwechslungsreich , auch an verschiedenen Orten wird gegessen z.b. direkt am Strand, Themenabende, bestimmte Getränke kosten extra (Export)

• Freundlich, aufmerksam

• Super Ausblick,tolle Strandlage

• Gut

Volleyball, Dart,Fußballfeld,Yoga,Boccia,Gymnastik, Tanz,Wassergymnastik, ....Kinderclub gibt es auch,da kann ich aber keine Bewertung abgeben, zu diesem Zeitpunkt waren auch nicht viele Kids vor Ort,Ausflüge ohne Ende/Wassersport, Animation am Abend war gut, nur der Raum (Casino) war ungemütlich, uns wurde erzählt es war früher anders seit Corona gibt es nur diesen Raum, Abendprogramm beginnt halb 10,dass ist viel zu spät

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:P und N

Hallo P und N, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Ihre Anregung werden wir besprechen und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio