Das Paradisio ist ein etwas älteres Hotel, in dem man einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen kann. Das einzig ärgerliche für uns war, dass die Spa-Mitarbeiter beim anbieten ihrer Produkte mit solch abnormal hohen Preisen begonnen haben, dass wir Sie aus Trotz sofort abgewiesen haben und die Angebote nicht nutzten. Zu normalen, angemessenen Preisen wären wir zu einigen Anwendungen bereit gewesen , da wir das auch geplant hatten und es zu unserem Urlaub eigentlich auch dazu gehört Vielleicht besteht die Möglichkeit den entsprechenden Leuten das mal mitzuteilen! Ansonsten ein toller Urlaub, mit einem tollen Animationsteam, super Roomboy und einem tollen Serviceteam! Wir kommen gerne wieder!
Juniorsuite 209 sehr toll, mit hervorragendem Roomboy!
Also wer bei diesem Angebot meckert, dem ist nicht zu helfen!!!
Sehrgut
Direkte Strandlage in ruhiger Umgebung.
tolles Angebot mit vielen Animationsmöglichkeiten! Wir empfehlen die Tour zum Delphinhaus einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, Sie sich rund um wohl gefuehlt haben, haben Ihr Kommentar aber auch an das Spa weitergegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder ienmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen AHmed Khairy Hotelamanger