Das schönste Hotel in El Guna , man findet sich schnell zurecht, kann am Meer in der Beachbar toll essen gehen rundum … alles perfekt tolle Gästebetreuung sehr nett
Es sind wunderbare Betten und genügend Stauraum und ein großes Bad
Das Essen ist der Hammer
Die Keller sind sehr nett und bemühen sich sehr, danke auch an Hasan
Es ist ein herrlicher Ort, mit dem Tuck Tuck für 2 € in die Stadt fahren ist immer ein Erlebnis, schöne kleine Geschäfte und kein Kaufzwang…
Ganz lieben Dank an das Animation Team , Bob Amira und Islamo und die Lady in Black , Sam ist nicht mehr da… sie begrüßen uns jeden Morgen Mittags und Abends . Es macht Spaß Ihnen zuzusehen. Daaaanke Man kann auch gut bei Adel eine super tolle Brille kaufen, günstig und perfekt. Ein sehr netter Optiker
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bormann |
Liebe Anke und lieber Armin, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio