Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😀😀

Es war sehr schön alle waren super nett und freundlich nur der Spa Bereich war schlecht ich finde es als Abzocke würde den nicht empfehlen

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber nur zu wenig Platz im Schrank aber konnte ich mit Leben wie waren im Zimmer 249 sehr ruhig haben von der Animation Abends oder die Disco nichts mitbekommen

• Es gab keine Wiederholungen es war sehr lecker

• Personal war super Probleme würden direkt behoben z.b.unsere Balkon Tür quietschte wurde sofort behoben

• Ca.30 Minuten von Flughafen mit dem tuc tuc ungefähr in 10Minuten down Town oder in der Marina sehr zu empfehlen

Die Tauchbasis war der Renner alle super nett vor allem Melanie und fabienne und die anderen auch haben sich voll auf einen konzentriert sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Brigit, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Bezüglich des Spa Bereiches wird Ihr Kommentar weitergeleitet und dort behandelt. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager