Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Nach 16 mal Urlaub in Ägypten in verschiedenen Hotels ist dies mit Abstand das Beste Hotel hier. Absolut empfehlenswert.

• Sauber, guter Zimmerservice, mit Meerblick

• Wer hier hungrig aus dem Restaurant geht ist selbst schuld. Es gibt hier für jeden Geschmack etwas.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich, Trinkgeld wird gerne gesehen aber nie eingefordert.

• Anders als im übrigen Land sehr sauber, kein Müll am Strassenrand. Fahrt zum Hotel haben wir über Booking privat gebucht. Fahrzeit vom HRG ca. 45 min.

Das Animationsteam ist sehr gut und kümmert sich um alle Gäste. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und von Einheimischen Anbietern angeboten. Im Hotel gibt es einen guten Spa Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio