Claudia und Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel machte einen einladenden und sehr gepflegten Eindruck - innen und außen! Es ist etwas in die Jahre gekommen und soll anscheinend in den nächsten Jahren generalüberholt werden. Aber uns hat das nicht gestört.

• Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Pool-Zimmer mit Bad inkl. begehbarer Dusche - nicht der neuste Schrei, aber tiptop sauber. Der Zimmerservice klappte ausgesprochen gut, war freundlich und flexibel.

• Das Essen war unschlagbar gut, es war für jeden etwas dabei. Wer da meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir jedenfalls waren bemüht, nicht zu viel zuzunehmen. Alles war sehr schön angerichtet und der Nachtisch ein Augenschmaus. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Ess- und Küchenbereich - wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen! Seitens des Managements gab es auch regelmäßige strenge Qualitätsprüfungen! Super! Toll fanden wir auch die Cocktails abends in der Lobby-Bar, die beiden Jungs sind unglaublich auf Zack!

• Gut
  • Das Personal hat sich immer bemüht, alle Wünsche zeitnah zu erfüllen. Sie waren außerordentlich freundlich, höflich und hatten jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt.

• Die beste Strandlage in El Gouna.

Zwar fand auch hier am Strand der typische "Run" durch Handtuchbelegung in aller Frühe statt - aber es gab trotzdem genügend Liegen. Schade fanden wir nur, dass die Animation am Pool teilweise viel zu laut war und die Bässe gedröhnt haben. Ein wenig leiser ginge auch. Das Spa haben wir auch benutzt. Aziza mit ihren "goldenen Händen" hat mich mit der ersten Massage von meinem Dauerkopfschmerz befreit, wofür ich wirklich dankbar bin.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Claudia und Peter

Liebe Claudia und lieber Peter, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio