Die Zimmer sind unterschiedlich groß und dem alter von 35 Jahren oder mehr in Ordnung. In der kleinen Touristenanlage kann man sich frei bewegen ohne Angst zuhaben.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und dem alter von 35 Jahren oder mehr in Ordnung. Ausstattung: TV, Minikühlschrank und der Rest den ein Zimmer braucht.
Für jeden Geschmack was vorhanden:. Frühstück super Auswahl, Lunsh/Dinner Rind, Lamm, Huhn, und Fisch Reis, Nudeln, Kartoffeln/brei Verschiedene Gemüse / Salat Unmengen von Dessert.
Super Freundliches Deutsch/English sprechendes Personal
Sehr schöne Lage am Sandstrand, (aber leider harter Sand). Große Anlage mit vielen Grünflächen und sauber. El Gounacity super zum Spazieren gehen.
Sportaktivitäten waren vorhanden je nach Gästen die mit machen wollten. Animation habe ich schon besseres gesehen aber sie haben gekämpft für die Aufmerksamkeit der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio