Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben es!

Das Hotel ist sehr schön, aber auch groß. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal in Folge dort. Für uns ist es gut geeignet, da auf dem Hotelgelände auch eine Tauchbase vorhanden ist.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß. Ich würde meinen ca. 35 m². Das Doppelbett war ausreichend groß. Geschlafen haben wir ganz gut, da das Bett doch sehr bequem war. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Dieses mal hatten wir auch wieder ein Zimmer mit Schubladen im Nachttisch und im Schreibtisch. Hier gibt es auch andere Zimmer, in denen diese nicht vorhanden sind. Das ist zwar nicht wirklich tragisch, hilft aber bei der eigenen Ordnung und lässt sich leichter für die Reinigungskraft sauber halten. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, diese funktionierte einwandfrei. Das Bad hatte 2 Waschbecken und eine Dusche. Auf der Dusche hätte gerne etwas mehr Druck sein können. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Tee, Wasser und die Kaffeepäckchen wurden immer nachgefüllt. Handtücher bei Bedarf getauscht.

• Das Essen ist immer reichhaltig mit sehr großer Auswahl. Man findet immer etwas. Meistens sogar zu viel. Wir kamen immer schwerer zurück als wir angereist waren. Es gibt Themenabende mit verschiedenen Schwerpunkten und einmal in der Woche wird das Buffet in Strandnähe draußen aufgebaut. Die Atmosphäre hängt viel von den Umständen ab. Wenn das Hotel voll ist, geht es zu wie in einem Bienenschwarm. Ansonsten gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die Kellner sind immer zu einem Spaß aufgelegt und auch sehr zuvorkommend.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Sprachlich ging das meiste über Englisch, wenn auch der ein oder andere etwas Deutsch verstanden und auch gesprochen hat. Beschwerden wurden ernst genommen und der Sache auch auf den Grund gegangen, ich hatte nur eine in den letzte 5 besuchen. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und erfüllte uns auch jeden Wunsch. Da wir bereits zum 5. Mal da waren, konnten wir sogar den Late Night Check out etwas länger ziehen und es war diesmal auch kostenlos.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Alle möglichen Veranstaltungen starten eigentlich direkt vom Hotel aus. Man wird in der Regel immer abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Man kann mit dem Tuk-tuk nach Downtown fahren, Quad-Touren machen, nach Kairo fahren, eine Stadtbesichtigung machen, nach Luxor ins Tal der Könige fahren/fliegen, Beduinen besuchen, Bootstouren mit Schnorcheln, Tauchen Insel besuchen und vieles mehr.

Es gibt 2 Poolanlagen, einmal den Hauptpool mit großer Bar und einen kleineren etwas abseits gelegenen Ruhepool mit kleiner Bar. Wellness und Fitness ist vorhanden, haben wir aber noch nie in Anspruch genommen. Es gibt an 6 Tagen in der Woche Animation und Abends gibt es in der Regel immer Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem 5ten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio