SASCHA (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Sehr freundliches, nicht aufdringliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich Aufgeräumt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, ordentlich, groß und zweckmäßig. Die Betten waren Bequem.

• Täglich wechselnde Themenabende, immer frisches Essen incl. live cooking. Tolle Auswahl von verschiedenen Speisen. Schöne Aussicht.

• Alle Fragen und Wünsche wurden zeitnah und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt.

• Ca. 35 min vom Flughafen entfernt. Lage ist sehr gut, in einer schönen Lagune gelegen.

Am Hotelstrand waren vielen Liegen vorhanden, beheizter und unbeheitzter Pool sowie Kinderbecken zur freien Benutzung incl. Poolbars. Vor jeder Veranstaltung wurde mehrfach Reklame gemacht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:SASCHA

Lieber Sascha, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio