Eines der wenigen Hotels in El Gouna mit Strand direkt am Meer. Die Hotelanlage insgesamt ist gepflegt und gut geführt. Das Zentralgebäude mit Lounge Bar, Pools und Strand laden zum Wohlfühlen und entspannen ein. Der Blick vom Zimmer über Palmen auf das Azur, Türkis und Aquamarin des Meeres ist einfach schön.
Das Zimmer war modern eingerichtet. Es verfügt über Kühlschrank, Safe un einen großen Schrank. Einzig Schubladen oder Ablagen für Kleinigkeiten wurden vermisst. Schlafstatt und Bad gaben keinen Anlass zur Klage. Die Klimaanlage war etwas eigenwillig und bestand darauf, entgegen der Voreinstellungen,mit Höchstleistung zu arbeiten. Unserem guten Schlaf tat das keinen Abbruch, weil wir si Nachts ohnehin nicht brauchten.
Das Abend- Buffet im Hauptreataurent sucht seinesgleichen. Eine solch reichhaltige Auswahl an Gaumenfreuden haben wir in 15 Jahren Ägypten noch nicht gesehen. Kürbis- und Melonenschnitzereine gab es nicht zu sehen. Statt Dessen Amuse-Gueule und Dessert wie kleine Kunstwerke und eine herausragende Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten. Insbesondere der Fisch- und Meeresfrüchte Abend war beeindruckend. Hier wurden Barrakuda, Makrelen usw. fangfrisch präsentiert und zubereitet. Ob gegrillter Truthahn oder Roast-Beef, nie war das Fleisch zu trocken oder zäh. Die Salatauswahl rreichhaltig, bereichert durch eine täglich wechselnden Themesalat. Pizza, Pasta, Suppen und Salate am Strandrestaurant? Haben wir täglich zum Lunch genossen!
Bereits der Empfang war freundlich, trotz später Ankunft wurde uns noch ein Imbiss serviert. Der Zimmerservice erwies sich als unauffällig und gründlich. Ob am Pool, am Strand oder in den Restaurants, Freundlichkeit und prompter Service war allen Mitarbeitern ein großes Anliegen und das spürten wir als Gäste.
Direkt am sehr gepflegten Strand des Roten Meeres gelegen befindet sich das Hotel gegenüber der Golfanlage des Steigenbergers Golf-Resort. Downtown El Gouna ist über die Anlage fußläufig in 15 Min. erreichbar. Schneller geht es mit dem "Tuck-Tuck" für 2,- € in ca. 5 Min.
Vornweg die Animation: Unaufdringlich gab es doch täglich die üblichen Belustigungen wie Gamnastik, Yoga, Boule, Darts usw. Immer wieder gab es einen Smalltalk mit den Gästen bei welchem deren Befindlichkeit hinterfragt wurde. Insbesondere Sarah aus dem Jemen fiel durch ihre freundliche und Munter Art auf. Wie ein kleiner Wirbelwind tauchte sie überall in der Anlage auf und brachte mit ihrem Lächekn die Sonne auch in die Herzen der Gäste. Das durchaus interessante Abendprogramm wurde, bei einem leckeren Cocktail, durchweg von Profis bestritten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio